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BISCOTTI CON FARINA GIALLA e MOSCATO

Buongiorno, in questo articolo noi di Cantine del Cerro vi proponiamo un goloso uso “alternativo” per la Farina gialla di Storo, nonché un ottimo abbinamento per il nostro Moscato d’Asti.

BISCOTTI CON FARINA GIALLA

Risultati immagini per BISCOTTI CON FARINA GIALLA DI STORO

Ingredienti:

  • 250 gr. Farina Gialla di Storo
  • 250 gr. Farina di grano tenero
  • 250 gr. Burro
  • 250 gr. Zucchero
  • 2 Tuorli d’uovo
  • 100 gr. Latte
  • 1/2 cucchiaio Lievito (o bicarbonato d’ammonio)
  • 1/2 cucchiaio Sale
  • q.b. Vanillina

Preparazione: Ammorbidire burro e zucchero in una terrina, aggiungere le uova e la vanillina mescolando bene. Miscelare bene le due farine e disporre il tutto a fontanella, aggiungere il composto ottenuto sopra ( uova, burro, vanillina ) e impastare il tutto molto bene regolando l’impasto con il latte, dentro il quale avremo sciolto il lievito.

COTTURA FORNO 180 ° CIRCA 20 minuti regolarsi con il proprio forno

Potevamo non proporvi anche un buon vino da berci assieme?

Insieme ai dolci è importantissimo non sbagliare vino e bere un bel vino dolce, in assonanza con il sapore dei nostri biscotti.
Noi abbiamo scelto IL vino dolce per eccellenza: il MOSCATO D’ASTI FERMO.

Provate questo incantevole accoppiamento e fateci sapere cosa ne pensate.

Simone Gasparri

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